satnewsnetwork

সর্বভারতীয় কংগ্রেছের নির্দেশে ত্রিপুরায় ৮ সেপ্টেম্বর ডাকা বনধ বাতিল

খবর

রাম চক্রবর্তী: স্যাট নিউজ: ৭ সেপ্টেম্বর: সোনিয়া গান্ধীর নির্দেশ বনধ পালন করা থেকে পিছু হটলো ত্রিপুরা প্রদেশ কংগ্রেস। ৮ সেপ্টেম্বর কংগ্রেসের ডাকা বন্ধ হচ্ছেনা ত্রিপুরায়। ইতিমধ্যে ত্রিপুরা প্রদেশ কংগ্রেসের পক্ষ থেকে একথা জানানো হয়েছে।কংগ্রেসের অভিযোগ ছিলো তথাকথিত রাষ্ট্রবাদী দলের শাসনকালে ক্রমাগত বিরোধী দলের নেতা কর্মীদের উপর আক্রমণ দিনদিন বেড়ে চলেছে। এমতাবস্থায় বিরোধী দলের নেতা কর্মীদের নিরাপত্তার দাবি সহ আরো অনেক বিষয়কে কেন্দ্র করে কংগ্রেসের ১৭ টি সংগঠনের উদ্যোগে ৮ তারিখ ১২ ঘন্টার বনধ আহ্বান করা হয়েছিল। কিন্তু রবিবার এক নোটিশ জারি করে কংগ্রেসের পক্ষ থেকে সেই বনধ আপাতত স্থগিত রাখার কথা বলা হয়েছে । সর্বভারতীয় কংগ্রেস সভানেত্রী সোনিয়া গান্ধীর নির্দেশ এই বনধ আপাতত স্থগিত রাখা হয়েছে। পরবর্তী সময়ে কেন্দ্রীয় নেতৃত্বের উপস্থিতিতে বনধের  দিন তারিখ নির্ধারিত করা হবে বলে জানায় প্রদেশ কংগ্রেস নেতৃত্ব।

Posted On: Monday, September 7, 2020 9:29 PM
blog comments powered by Disqus